Цитата:
Сообщение от Гвоздь
он предлагает как раз снизить поступление кальция в наш органон.
|
Прикольно,а медицина рекомендует увеличивать(хотя как мне кажется ни молочное,ни кальциевые препараты не приводят к желаемому результату,а вот побочные явления наблюдаю).Мне опять хочется сказать что все так просто))) Мировозрение сродни вере,видимо)))
Читал что кальций делает капилляры жестче...
Евочка!Я и не буду утверждать что сыроедение - идеальный способ питания.Вообще что-то утверждать не стоит,есть много правил,парагрофов и индивидуальных особенностей.. А вы(условно объединяю тебя с Бамбукой,но понимаю что вас гораздо больше)))) утверждаете что сыроедение виновато в ....(ну,по списку,причем у многих этот список может отличаться). Мне же кажется что это у вас такие индивидуальные особенности,хотя и в них есть множество общего. Равно как и утверждение что без мяса невозможно...Да пол Индии живет без,и прекрасно размножаются)))
Мне вот,моей семье,Линге,Василию,Риду,Изюму,Инне,Марго,Тамаре.. .мало ли еще кому - сыроедение помогает.Причем кто-то строже к себе подходит,кто-то проще.. у каждого есть свои компромиссы,свой путь,достаточно отличный от другого..Не могу сказать что я стадный,до всего дошел через собственное осознание.
Все можно довести до абсурда, веру превратить в религию.Можно считать калории и худеть,а можно и поправляться.Можно усложнять,разбивая на части,а можно пиближаться к пониманию тем же способом... Нет одного рецепта,каждый человек прокладывает себе свой путь и решает множество стоящих задач.Ты,к примеру,будучи не стадной пьешь кофе)) Человек,жизнь - состоят из множества потиворечий,взаимно переплетающихся.
Кто-то здоровый сыроед с ежедневным "воровством" хлебушка,кто-то "срывается" раз в неделю на мясо,а кто-то - раз в месяц есть все(к примеру,есть же множество вариаций)....Какую теорию они подтверждают? Что считать приносящим им пользу?
А об уксусе вообще нечего говорить))) Про воду читал,и тот фильм смотрел(мне не понравился) - для себя выводы сделал,вписал в общее мировозрение.Бутейко предпочитаю йогу(пранаяму),может быть я слишком мало люблю новизну?Хотя все относительно...
Гвоздь,читая Вас вдруг почувствовал - надо поменять мнение о себе)) Раньше считал себя склонным к точным наукам...Чтож,спасибо,я подумаю...