Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 01:49   #1352

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Почему долго живут народы в областях, где едят только оленину и рыбу, но пьют особую воду...
Опять про якутов. Ну не едят они только мясо и рыбу, а долгожители тем более.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=25

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
По его мнению, кстати, лечится мочой можно, но только кислой (при большинстве болезней по его утверждению, основанном просто на просмотре соответствующих анализов, она имеет щелочную реакцию, у здоровых, как правило - кислую) и предпочтительно примочками и растираниями.
У меня информация да и самочуствие до наоборот. Щелочная у здоровых. Даже где то читал, если пенится(мылится)- то это признак здоровья(только наверное не от пива). У меня кстати на сыроедении именно пенится начала. Может глубже разобраться, а то у меня почти предвзятое мнение: щелочной буфер - запас здоровья?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Может оказаться, что причина в методах поставки фруктов (незрелыми, обработанными)
По влиянию на зубы, особенно в начальный период незрелость-кислотность фруктов наверное является одним из факторов. Другим по словам дантиста многие лечёные зубы имеют "ниши" где бактерии-паразиты могут прятаться от иммунки. У меня организм реагировал несколькими заметными воспалениями(Сразу вспоминается Хильда Кларк с её советом выдергивать больные-лечёные зубы). Но то что дёсны в конце концов окрепли ощущается чисто физически.

Последний раз редактировалось rid; 07-09-2009 в 03:03..
rid вне форума   Ответить с цитированием