Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 13:27   #1357

Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Цитата:
Сообщение от Fruct Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать общую картину, что там в анализах, есть ли отклонения от нормы и какие? Сколько Вы сыроедите?
Как ни странно, все показатели в пределах норм, анализы не очень подробные, делал для справки, надо будет сделать развернутые. Запомнил гемоглобин - 135 ед. К "чистому" сыроедению продвигался постепенно, в течении наверное последних 2-2,5 лет, был период жора на орехи, иногда была кисломолочка. С начала этого года тяга к орехам пропала, вслед за тягой к животной пище, вполне хватает овощей, фруктов, иногда замоченной гречки.
Интересно было бы померять РН крови. Похоже щелочная реакция у меня уже сложилась на постоянной основе, потому что
рацион сохраняется стабльным, без животных (кислотообразующих) продуктов.
Мне интересен вопрос о щелочной или кислой реакции внутренних жидкостей (мочи в том числе) не из-за праздного любопытства. Есть данные, что раковые клетки (паразиты) живут и размножаются в кислой среде, щелочная среда для них губительна. Похоже растительное сыроедение позволяет все-таки сдвинуть баланс РН в щелочную-нужную для меня сторону, чему я очень рад.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием