Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 18:50   #6057

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Это уж как-то исторически вышло, что частенько гонения начинаются на тех, кто не ест сыроедно. И, кстати, с твоей подачи не в последнюю очередь.
Очень жаль, дорогой Аник, что ты этого не замечаешь. Но это и вравду есть. Все твои издевательские пОсты (с хихикающими челевечками) говорят нам о том, что мы люди 2-го сорта, ну, или на крайняк недоумки какие-то, иначе чё над нашим невЕдением так ржать-то?. (Хотя, с другой стороны, будь мы сейчас на бухгалтерском форуме, пожалуй ни на один твой, даже очень глупый вопрос, я б не позволила себе ТАК глумиться, просто ответила, да и всё. Иначе на фига мы общаемя? ( "на фига" разрешаю использовать в ответе, ты любишь к чему-нить прицепиться, даже к грамматическим ошибкам бедняжки- Фую, которая давнеько в Росси не была. Эт наверное тоже по-мужски, ну, или как ты это понимаешь.) Даже не надо теперь что-либо говорить (особенно Starvationa прошу не беспокоиться), то что сказано, уже сказано. Ты, уж извини, обидел ту часть форума, которая не хотела (или не смогла) питаться морковкой. Щас спросишь: да как? да чем? - Ты ставил столько "противных" смайлов, что слов не нужно было. А вроде сначала ты хотел найти общий язык СО ВСЕМИ. Чё, силов не хватило, или борьба с Voldavami много времени отняла? Не знаю, чё там у тебя случилось, но в итоге получилось как уже не раз: ты стал такой же нетерпИмый, как и большинство сыроедов. Обидно до слёз, по другому не скажешь. Мы - изгои (эт по-вашему, уже даже и здесь не нужны, вАлим отсюда, ребята? вроде форум начинался как голодательный? Не надо принимать на все 100 % - эт, по большей части прикол)
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
вредность твоей ограниченности именно в твоей популярности. Тебя же слушают...
Согласна с Евочкой на все 100. Тебя слушают - на тебе ответственность, хочешь ты этого или нет. За каждое слово - ответь, а не то, что морковка - это полезно. А хочешь быть обычным юзером, тогда не претендуй, снимай с себя всякую ответственность и просто собирай информацию, а то тебя послушаешь: то "я - не гуру, я скромный парень!", то "слушайте все меня..., а кто не согласен - на ... !!!"
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Чушь какая-то... детская.
Я не лезу учить тебя жить.
Не стоит и тебе.
И ты и Бамбука идёте своим путём. Но почему-то вас нервирует то, что не все идут там-же.
Фууу, чисто женские разборки!
"Я не лезу учить тебя жить." - ты и правда так считаешь? А что же ты делаешь? Ты только недавно писал о том, что не разобрался ещё со всеми "белыми пятнами сыроедения" (как впрочем и обычноедения, и чревоугодия и т.п, и т.д.), так зачем же ты его советуешь другим людям, ну, или не советуешь, так рекомендуешь? Ты ж сам не разобрался ещё? Ты неужели опытный материал ищешь? - Не верю! Тогда зачем, не разобравшись на 100%? Разве так семейный доктор делает?
Валерия+ вне форума