Всем-Всем Доброго времени суток
Все страсти (о которых я рассказывала в дневнике "Полгода в темнице") уже канули в лету, пошёл третий месяц моей "свободы", а я только и делала, что сидела на месте! Даже книги - и те почитывала как-то вяло((( К тому же за последние два месяца сидения дома набрала новеньких 10 кг и безвылазно погрязла в депрессии. Да, переодически хотелось что-то делать, но уже к вечеру пропадал весь оптимизм + ночные кошмары (про мужа и подвал) вытянули из меня все соки... Сегодня адекватно взглянула на всё, что происходило... волосы встали дыбом!!! Кругом один мрак и чернота!!!
Но.......
Рано или поздно всему приходит конец...
Так вот: Сегодня пришёл КОНЕЦ МОИМ КОШМАРАМ!!!!!! Эта ночь прошла БЕЗ кошмарных снов!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ! Они просто взяли и не приснились

Яба-даба-ду! Веся ужасть просто взяла и отступила!!! Значит... Значит я сильнее, нежели вся мразь на свете
Но это лишь верхушка айсберга сегодняшних сюрпризов:
По скольку я впервые за 7,5 месяцев по-настоящему сладенько ВЫСПАЛАСЬ, то и настроение всё утро было на высоте! И прям до физической боли безумно захотелось расправить плечи и выпрямиться! Уж и не припомню, когда в последний раз ходила с прямой спиной!!! Ой! как же это здорово - распрямить плечи на встречу солнышку)) Вдохновлённая (и выспавшаяся)))) полдня мастелила "Доску мечты" - на которую наклеила изображения всего, чем непременно хочется наполнить свою Любимую и едиственную Жизнь - от аквариума и чудного бонсай до сноуборда и парашюта!
А к вечеру приятный голос в трубке телефона предложил новое место работы, которе так давно хотелось! Так я "на радостях" аж пустилась в променад по Питеру))) Ой... даааавненько я так не ходила! (точнее даже сказать - давненько я так много не двигалась!) Деже поприседала и прессик немного покачала

ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!