Цитата:
Сообщение от Igor
Мой вывод такой-люди просто слабкие, и им нравится быть таковыми, жрать от пуза,что-то вкусное( а как же это без соли ). ... Всегда,слова,домыслы,мысли,идеи- но не практика...
|
Все мы, ну или почти все, были такими или еще такие. Мы живем в таком мире, где все так живут. Окружение и привычки сильны, особенно взрощенные и взлелеянные десятками лет с самого детства.... И слава богу, что все чаще и чаще в этом мире встречаются парни и девушки, которые в свои еще 20 лет
уже задумываются о вреде курения и алкоголя, не ленятся посещать тренажерные залы. А те, кто интересуется тем же голоданием, чаще всего интересуется им вначале в целях похудеть (судя по дневникам), а потом, когда пройдут установленный срок голодания и понимают, что чистилось это время не только тело, но и сознание, тогда цель меняется. А желание голодать (сыроедить, вегетарианить и пр.) усиливается. Ошибки, срывы, откат назад у многих, я думаю, даже теперешних гуру ЗОЖ бывали (может и бывают...), что уж говорить о начинающих. И некоторые потом может долго о своей попытке-попыточке не вспоминают. Но, только, разница-то уже прочувствована!!!Покоя-то не дает!!!Вот и снова предпринимает человек эти попытки-попыточки к самосовершенстованию. Цель работает. И, глядишь, он уже и не желает жрать от пуза - не нравится ему!И не ленив вовсе стал, и сам уж посмеивается над вопросами о курении во время голода... Ступенькой выше стал человек!

Это я все к тому, что даже просто заинтересованность уже есть зерно, даже пусть упавшее пока в сознание любителя пирожных и сала с водкой, и кто знает во что это зернышко вымахает...