Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2009, 06:57   #528

Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
состояние дурацкое... вроде так ничего, но не ясная голова... я выпивку не люблю именно потому, что ненавижу затуманенность в мозгах, а тут этот "туман" уже несколько дней... устал именно от этого... была бы голова ясная, может не возникали бы мысли выйти прям сейчас
Держись. Мое мнение, ты слишком зажат, скажу даже заблокирован на своей "тушке". Физическое голодание не самоцель. Надо соединить душу и тело. АSV, скромно назвал это тумблером в голове. Сходи в лес, на Волгу, отличная погода, весь день можно гулять, себя слушать, с природой поговорить. Расслабиться, отвлечься. Очень помогает. От блокировок все проблемы (болезни) возникают, а мы никак не научимся их понимать и снимать. Не вставай сразу в "бойцовую" стойку, соверши что-то нетипичное для себя. Когда мне совсем фигово, хожу в церковь, я там мало что понимаю. Но мне хватает просто посидеть в стороне. Приходит упокоение и блаженство.
Пишу все это от чистого сердца. Здоровья не достичь без душевного равновесия. Страх (гнев, ненависть, раздрожение) который сидит внутри каждого из нас, разрушает все наши достижения. Удачи.
dragon63 вне форума