Цитата:
Сообщение от alagor
состояние дурацкое... вроде так ничего, но не ясная голова... я выпивку не люблю именно потому, что ненавижу затуманенность в мозгах, а тут этот "туман" уже несколько дней... устал именно от этого... была бы голова ясная, может не возникали бы мысли выйти прям сейчас
|
Держись. Мое мнение, ты слишком зажат, скажу даже заблокирован на своей "тушке". Физическое голодание не самоцель. Надо соединить душу и тело. АSV, скромно назвал это тумблером в голове. Сходи в лес, на Волгу, отличная погода, весь день можно гулять, себя слушать, с природой поговорить. Расслабиться, отвлечься. Очень помогает. От блокировок все проблемы (болезни) возникают, а мы никак не научимся их понимать и снимать. Не вставай сразу в "бойцовую" стойку, соверши что-то нетипичное для себя. Когда мне совсем фигово, хожу в церковь, я там мало что понимаю. Но мне хватает просто посидеть в стороне. Приходит упокоение и блаженство.
Пишу все это от чистого сердца. Здоровья не достичь без душевного равновесия. Страх (гнев, ненависть, раздрожение) который сидит внутри каждого из нас, разрушает все наши достижения. Удачи.