Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2009, 16:07   #13

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: начинаю жить!

3-й день подходит к концу. Вата из головы ушла, есть не хочется, но накатила такая неимоверная слабость... Я прямо чувствую, как движения затрачивают энергию. Плюс мне постоянно жарко, хотя температура не выше 36,5.
Сегодня отказался от прогулки в 7км. Просто бы упал, или шел вместо 40 минут часа три. Не знаю что я из себя буду представлять на шестой-седьмой день.
Опять воевал с домашними. Подключили ещё и 1)тетю, которой "авторитетный знакомый" сказал, что "ему ещё рано голодать, вот лет в 30..."
2)бабушку, которая теперь "как садится кушать, вспоминает мое изможденное лицо и плачет". Говорит, что я её в могилу изведу.
Вот достали. Надо же быть такими твердолобыми..и главное - никто не верит в книги! Эрет, Хаззард, деВриз, Столешников, Тер-Ованесян, Шелтон, Брегг - все "одно дурачье и лентяи". Втирают мне, что тот, кто усердно работает(особенно физически), тот голодать не может - сдохнет, а они по 40 дней голодают - значит лентяи.
Ладно...переживу и продержусь.
Вот мне бы кто совет дал по поводу чистки зубов. Вроде бы я не ем, так от чего же их защищать? Распада застрявшей пищи нет. Только налет счищать? Так он же зубы наоборот защищает. На микробы, которые 24 часа во рту размножаются(реклама из телевизора) мне плевать - жили же как-то люди сотни лет назад вообще без чистки. Я вчера когда вечером почистил, то от вкуса пасты начал урчать и слегка болеть желудок.
sparrow вне форума   Ответить с цитированием