Цитата:
Сообщение от Мaster
Я до сих пор (несколько лет) не понимаю, нужен мне автомобиль (речь идёт о конкретном авто) или не нужен. Это самая сложная задача сейчас.
|
У меня не получается так долго "бегать с писаной торбой". Беру, потом мучаюсь, плююсь... но езжу и.... привыкаю. Потом опять наступает "время сомнений" и снова всё по-кругу. Ведь отшень хоцца попробывать новое. Наркомания своего рода. Но с другой стороны, такой разнокалиберный опыт езды накапливает базу плюсиков и минусиков в голове. Перед очередной покупкой ты что-то складываешь, делишь, вычитаешь, но всё это лишь "прыжки вверх". Всё заканчивается тривиально - прямая неукоснительно приводит к покупке
внедорожника
Ибо в России приоритет "Дураки и дороги...". Вот Вам лишнее подтверждение, что любая "выбранная" ветка алгоритма сводится в одно... Имхо
не нужен Вам автомобиль "этот", раз так на долго затянулся процесс. Но как Вы в этом убедитесь не купив его?
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Движение к цели - без ожидания результата, желать без важности, действовать без усилий - вот Вам бесплатная формула. Считайте что сэкономили 500 евро
|
Честно если... крыша едет у меня от этой "экономии". Как это всё распонять? Как Мастеру двигаться к покупке желаемой машины не представляя результата? Как мне, пыхтя под штангой в зале, не представлять того к чему я стремлюсь? Если в крайнем подходе в жиме лёжа или в приседе, я вдруг применю метод "действовать без усилий" - меня задавит штангой и форум лишится ценного ЗОЖника

Как на практике применять Ваши методы?
Цитата:
Сообщение от kalenda
Книги Зеланда считаю ерундой, наблюдал фанатов Зеланда которые плохо кончили.
|
Как можно "плохо кончить" по-Зеланду? "Не сотвори кумира.."? Что произошло с фанатами-то?