Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2009, 01:27   #547

Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)

alagor, а я бы не стал выходить. Если тебе время и обстоятельства позволяют, нужно голодать дальше. Мне кажется, плохое самочувствие - не повод выходить. А какое оно, собственно, должно быть?

Могу поделиться собственным опытом. Сейчас у меня тушка приобрела некоторую стабильность, а в свое время, когда меня преследовали гастрит, бронхит, гипертония и т. д, и я верил в волшебную силу голодания, я готов был на любые муки и страдания, потому что понимал, это единственный путь избавления от хрони. Тогда не было форума, где тебя пожалеют, приголубят, дескать, не можется, ну выходи. Тогда приходилось отвечать только перед собой, а себя обманывать ох как непросто. Тогда и не стоял вопрос, что будет легко. Тогда, я помню, говорил своей тушке: Ах, тебе хреново! Это ты не знаешь еще, что такое хреново. На-ка, получи 3 сухих дня посреди голодания. И тут же в ответ:
- Боже, что я делаю!
- А все, деваться некуда, решение принято, с завтрашнего дня - ни капли воды.
И такого не было, что решил три, а на вечер третьего напился. Только на утро четвертого. Зато после сухого, как хорошо на воде голодается.

Сейчас читаю дневники, удивляюсь, не настроен народ терпеть (в массе своей). У меня в свое время и выбора не было, и сомнений не было - надо терпеть, если хочешь в своей жизни что-то поменять.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума