Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2006, 20:36   #22
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: опыт монотрофного сыроедения

ИЛЬЯСОК, так ведь я был практически здоровым кабаном, переходя на все это, и то это заняло годы! Меня штормило, приходилось колоть группу витамина В, и т. д. в этот переход, только когда я чувствовал улучшение, я ужесточал дальше свое питание, пока не дошел до того, что имею. Правда, 2.5 года уже ничего не колю, 100% натура. Так что как с обычного блюдоманства за 10 месяцев стать полноценным сыроедом - очень трудно себе представляю. Это как из ребенка взрослого человека за год сделать, мне так кажется. Моя подруга тоже такие кризы имела за эти годы, что если б даже в один год сжать все это, то, наверное, померла бедняга уже давно бы. А ведь она, как и я, 3 года шла, два года сыроедка, и последние пол-года - монотрофия.

ПОЛ, ты ,наверное, имеешь в виду хищников, обычно питающихся мясом, и использующих травки, как лечение для себя. Вся зелень – это, в принципе, пережитки, блюдоманства, ведь все это применялось исключительно как добавки, и не стоит себя мучить поеданием этих приправ в отдельности. Ведь люди используют их ароматизирующие свойства для насыщения вкусом всякой хрени, грубо говоря, парфюм пищевой. Оставим пользу этого всего товарищам блюдоманам и им сочувстующим .А насчет арахиса, да еще его ядовитости в сыром виде, я ем арахис сырой и, если б в нем было что-то не так, мой организм был бы первым, кто мне это сказал. Ведь говорит он мне обо многом. Как-то год назад я перестал покупать бананы с латинской Америки, например, типа DOLE, почувствовав неладное, а потом узнал по нашему радио, что из-за пестицидов и всякой хрени официально запрещен их ввоз в Россию. А здесь они во многих продмагах – красивые такие, большие и сексуальные, - яд. Хотя и говорят в России, что типа на западе контроль и пр. - врут. Или бахчевые магазинные - тоже яд, мне и лабораторий не надо, мой организм кричит об их напичканности химией. Я же, как говорил, шибко чувствителен к ядам стал последние годы. А вот про арахис он молчит. Ну, может, я его просто не слышу. Хотя я тоже подобную фигню читал про бобовые, но там говорилось о фасоли и о сое, как о самых вредных. Так ведь фасоль сырую и в рот не возьмешь, такая это гадость! Короче, доверяйте больше организму: если нравится ему какая трава - ту и ешьте, а чувствуете, что вкус - фигня, оставьте это в покое. Все так просто!

(с) izym - 100proc syroed, ред. - Чалыкушу, сочувствующая :)
Чалыкушу вне форума   Ответить с цитированием