Цитата:
Сообщение от anyk99
Ни в коем случае я не стал-бы смешивать капусту с яблоками или другими Кислыми продуктами (клюквой, лимоном...). Ибо в реакцию нейтрализации с образованием сложных солей в этом случае, я "верю".
|
Я устроила-таки себе эксперимент с "яблочным месяцем" - если помните, писала об этом. Выводы делать, считаю, еще рано, но вот такая особенность: случались в течение месяца дни (всего пару раз), когда, "забив" на яблоки, я прямо-таки упивалась капустным соком - он казался божественно вкусным! За день выпивала большой кочан… Кайф был невероятный

. Пила только сок, жмых не ела, хотя хотелось и его

- на всякий случай (если верить Уокеру, то токсинов больше должно быть в клетчатке). На другой день все проходило, и я опять спокойно принималась за свои "экологически чистые" яблоки. Может, это и неправильно, но это был первый опыт, и я решила доверять своим ощущениям.
Вспомнился в связи с этим и укроп Катифундрика…