Всем привет!
Жив-здоров,чего и всем желаю.
Организм вроде-бы нашел комфортный для него вес-71кг, так и завис(плюс-минус), правда особо и ненапрягаюсь для большего...Вернулся к двухразовому питанию...

От такой легкой игры со своим телом,организмом,от ощущения "власти" над ним, получаю большое удовольствие.Все происходит как-то легко,с улыбкой,приятно...
Когда начинаешь лишний раз быть уверенным что практически все что захочешь можно достичь,начинаешь терять саму цель-она стает более размытой и неясной....

это типа -"И ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!"

.... и аж не знаешь что с "этим" делать...ну эт я все образно- осень наверное действует....
На зиму насушил ведро вишен,ведро слив,яблок, правда с ведра даже 2литров не вышло почему-то

...
На языке последнее время,по утрам, начал появлятся налет- тело,видать,никак недождется нового голодания.....
Пока все, любви и всех благ.....
P.S. Очень сильно изменилось восприятие мира сего.Все стало каким-то добрым,хорошим,приятным. Постоянно хочется кому-то помочь,сделать приятное,сказать что-то хорошее... Некоторые на меня уже начинают смотреть изкоса, уже не понимают и понемногу отдалились.... Офигеть

... Представляю на кого стал похож....