Цитата:
Сообщение от Happie
Я не все прочитала, потому что у меня сложилось такое же впечатление: я уже все это понимала и ДО.
|
У всех кто дошел до подобной литературы складываеться впечатление что они понимали это и До, а что не понимали чуствовали интуитивно. Но...разве все у вас так гладко складывалось на практике как в голове? В подобных книгах есть мелочи которые помогают Нам экономить время не тратя его на набивание шишек в результате собственого опыта. Толька дурак учиться на своих ошибках, умный же учиться на чужих. Собирая информацию подобного рода вы складываете у себя в Сознании "мозаику картины мировозрения" и когда количество этой информации достигает некого критического рубежа - вашему взору открываеться ВСЯ ПАРАДИГМА МИРА со своей илюзорностью и истинной природой. Так что читать надо! (!)Мало знать устройство автомобиля нужно еще научиться ездить на нем. А вот чтобы ездить спокойно и свободно уже нужно знать его устройство дабы в нужный момент или предупредить или устранить возможные неполадки. Вобщем процес нужно понимать целиком иначе мастерства не достичь.