Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2009, 11:24   #6210

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Андрей, а ты вообще не боишься такое заведение открывать? Вот приедет человек, начнет голодать. А его как начнёт плющить, колбасить и гнуть. И что ты с ним в Таиланде делать будешь?
Не, Vovec, не боюсь.
Дело в том, что я не собираюсь больницу открывать, и вообще никаких платных услуг оказывать.
Я собираюсь только провести "маркетинг" по конкретным местам (может быть, куплю землю), по местным услугам (массаж, оптовые и розничные источники продуктов, транспорт, проживание), отписать результаты на форум...
А дальше - кто поверит и захочет приехать "на готовенькое", тот и приедет.
Я не собираюсь ЛЕЧИТЬ или ВЕСТИ больных.
Я просто хочу сотворить "клуб" - как продолжение форума.

На первое время мне и своих денег хватит.
А приезжающим выйдет куда дешевле, ибо я ни на ком зарабатывать не хочу, а инфой о том, как дешевле всё там получить, ессно, поделюсь.

Если кому понравится, и кто-то захочет там и жить, или проводить месяцев по 8, как многие европейцы там, то может какие вопросы вскладчину решим...
Зарабатывать я собираюсь совсем на другом, как и сейчас.

Так что, это не открытие "Заведения", а попытка учудить МЕЧТУ многих - независимый, некомерческий клуб единомышленников.

Я не идеалист. Но самыми счастливыми днями моей жизни были дни школы и дни, когда я работал физруком в пионер-лагере.
Так почему я не должен попытаться реализовать то, что доставляет мне максимальную радость - смешную толпу чудаков, объединённых многими общими интересами...? Самостоятельных, состоявшихся или честно ищущих... Не "Комунну", не "Кибуцу"...

Один лучше умеет одно, другой - другое...
Вон, Бармалини обещался приехать насовсем - Йогу вести....
Жаль, что он оказался столь обидчивым и самолюбивым, что переругался с Форумом. Мужик-то интересный...

Мы с женой пересекались уже лично со многими форумчанами... И большинство разделяет эту идею и собирается лично принять участие.

Чего бояться?
Делиться тем, что я знаю и думаю?
Так ведь вопреки некоторым утверждениям, я вовсе не навязываю ни "свою линию", ни единство мышления.
Я только "паразитов" не люблю и не приглашаю.

Оно конечно... Жизнь заставила понять, что подобные проекты лопнут, если собрать вместе тех, кто передерётся.
Так та-же Жизнь научила разбираться в людях.
Так что... НЕ БОЮСЬ!