Доброго всем здравия, уважаемые форумчане

.
Пришла в вашу дружную компанию с рвущимся из груди криком - хочу ЖИТЬ!!!
И сразу в омут с головой - 21 дневное голодание...
Что имеем - разбитую личную жизнь, курение, отчасти злоупотребление алкоголем, обиду на весь окружающий мир и бла, бла, бла... продолжать можно бесконечно

. И надо заметить, таков набор в мои то 23! Скажете, и не стыдно ли тебе девица, как докатилась до такого красавица??!! И стыдно, и обидно, порой жить не хочется - нос повесила, сопли расспустила, поплакать хочется, да не можется, совсем пофигисткой стала отмороженной, и самое противное до самой себя

. Эх, сказали бы это про меня еще год назад - голову бы оторвала!!!
Резюме

: физиологические болячки как таковые отсутсвуют, а вот с головой есть вопросы... буду разбираться по ходу, единственное, что на сегодня беспокоит (по физике) - это ставшая более заметной вена на правой ноге и совершенно измученный, не свежий внешний вид, прикрываемый мной дорогими шмотками и тонной косметики (домашний врач грешит на курение и алкоголь, только толку мало - его мозги не вставишь вместо моих..... пока)))). Плюс ко всему полная апатия к окружающему миру, упадок сил, вечная дипрессия и ощущение себя матерой теткой лет 70, повидавшей в этой жизни не малое)). С весом все впорядке - генетика спасает.....
Прошу Вас всех, по возможности, поддержать тунеядку в этом тяжелом деле, помогите обрести смысл в жизни - саму жизнь.
Сегодня вечером вхожу (теорией запаслась, штудируя форум). Личному врачу пока ничего говорить о своих замыслах не буду, очень хочется проследить его реакцию, что начнет отмечать в моей динамике, какие +, какие - и тд. Ну, а вы мои дорогие, будете невольными соучастниками, зрителями, а иногда, наверное, и подушкой для слез. Заранее извините
С уважением и очень рада знакомству