Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2009, 10:19   #520

Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Мне кажется, когда у человека есть время использовать другие методы борьбы с раком, помимо хирургических, то лучше их использовать и избежать, по возможности, подобного рода вмешательства. Особенно, когда это касается внутренних органов. ИМХО.
Извините, если несколько резковато высказалась...
Я отказался от всех методов диагностики. У всех у них есть одна общая черта. Они вызывают ураган отрицательных эмоций. Они совсем не способствуют процессу здравого мышления. Все усиливается прессингом со стороны докторов и родных. Хирургические методы онкологии меня не устраивают в любом случае. Время выживания онкобольных(если ничего не делать) и оперированных примерно одинаково. И часто не привышает двух лет. Так зачем резать, только ускорять процесс. Ворошить "осинное гнездо" не рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Не нужно путать диагностическую и оперативную лапароскопию.
Дословно. Слова зав онкологией на приеме. "...Как вы представляете диагностику поджелудочной? ...Делаем наркоз. Разрезаем брюхо. Смотрим поджелудочную. Удаляем опухоль ...если она есть(!!!). Других методов не существует. Где отличие диагностики от операции? Хотя одно есть. Человек уверенно ложиться на стол со святой верой в клятву Гиппократа.
dragon63 вне форума