Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
ну дыксть, жареные говяжьи ребрышки - это вам не домашняя? А шашлычок из баранины? Да что там из баранины, из рыбы шашлык у них просто деликатес да и паровая рыбка с красной икоркой тоже ничего. А мясо тушеное и в сметание и в остром соусе и жареное с картошечкой и грибами? А хинкали, хачапури и пр. вдерности но вкусности? Да еще настоящий вкусный сулгуни? Плюс некоторый ассортимент овощных салатов и зелени?
|
Из всего вышеперечисленного криминальных вредностей не обнаружено

Тонкость вижу лишь в объёмах поедаемого...
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
60 часов начинаются маркироваться "плохие" клетки для последующей утилизации имункой. Так что 60 часов уже не перерыв в пище, а реальное голодание с терапевтическим, хоть и небольшим, эффектом
|
Видимо по этой причине Брэгг делит голодания на "до 3-х дней" и "от 3-х до 7-ми". Интересно, а что происходит "от 7 до 10"? Видимо прохождение ацидокриза увязано? Будем посмотреть что за 60 часов... На след. неделе голодну.
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
Как вам удается в выходной? Мне тяжело себя напрячь, если дома.
|
Вся петрушка в том, что я в выходные дома редко нахожусь

Да и принципиально на меня не давит день недели. Когда в системе организьм сам чует когда пора и когда хватит. Не далее как на позатой неделе получилось 24 часа. Ну и что с того? Все мои! Все в ЗОЖную копилочку!
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
Ну разве если только это рассматривать как тренировку элластичности стенок желудка...
|
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
Потому что если уже дожил до вечера следующего дня, надо что?
|
... можно выпить водичку по Аракеляну. Хорошо успокаивает.
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
|
Не мельчите, коллега! Такой девиз надо минимум 16-ым шрифтом!