Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2009, 14:13   #1298
 
Аватар для Гвоздь
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 4,776 Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,631 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Влиять на рН крови продуктам питания не дают кислоты и щелочи в жкт и буферные системы в крови
Это запросто. Вон какие возможности

"В сутки поджелудочная железа взрослого человека выделяет 1,5 — 2 литра панкреатического сока, имеющего кислотность от 7,5 до 9 рН". ( http://www.gastroscan.ru/handbook/117/507 )

"Максимальная теоретически возможная кислотность в желудке: 0,86 рН
Минимальная теоретически возможная кислотность в желудке: 8,3 рН
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: 1,5 — 2,0 рН
Кислотность в глубине эпителиального слоя желудка: около 7,0 рН
Нормальная кислотность в луковице двенадцатиперстной кишки: 5,6 — 7,9 рН
Кислотность сока тонкой кишки: 7,2 — 7,5 рН; при усилении секреции достигает 8,6 рН. Кислотность сока толстой кишки: 8,5 — 9,0 рН". ( http://ru.wikipedia.org/wiki )
__________________
Научить невозможно. Возможно научиться!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 23-09-2009 в 14:25..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием