Спасибо всем большое за ответы!!! Вы меня более чем поддержали))) Наверное моё разделение и категоричные суждения о том что хорошо, а что плохо, не в малой степени вызваны примерами моих родителей, родственников и вообще окружающих людей, которые конечно безобразно питаются и уже имеют такие же последствия... думаю это и кинуло меня в разные стороны категорических ограничений)))
А вообще очень радует что здесь есть такие трезвые и нормальные люди с вполне себе разумными рассуждениями))) на многих других форумах (особенно вегетарианских и сыроедских) мне бы ответили совсем по другому))
Цитата:
Сообщение от tata
Полно примеров ведения ЗОЖ на всеядении.
|
хм)) мне даж вспомнился один забавный пример, про женщину которой было 117 лет, при том что курить и употреблять алкоголь она перестала только в 111лет))) когда её спросили в чём секрет её долголетия она сказала: "Я просто стараюсь как можно меньше нервничать")))))
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Всему свое время.
|
ВОТ!!! Именно эти слова идеально описывают моё состояние на данный момент))) Абсолютно согласна!
Цитата:
Сообщение от Happie
хотя почитать дневник перехода на всеядение, конечно будет интересно!
|
да не так уж и давно я отказалось от мяса и др., думаю каких то безумных изменений не будет))) хотя вот уже год вообще не ем мучное и сладкое)) потому как худею))) и опять же, именно подсознательное знание того что я не навсегда от этого отказалась, и похудев смогу себе иногда позволять сладкое, позволило мне так долго и без особых усилий равнодушно к этим продуктам относится)))