Цитата:
Сообщение от Мaster
Happie, что у тебя преобладает в рационе? 
|
Ой прости, ты уже задавал этот вопрос, а я забыла ответить. Просто я не могу сказать наперед, что я буду есть. Могу описать, что я ела сегодня, вчера, позавчера. В течение последних нескольких недель я делала нажим на морковный сок со жмыхом по настойчивым советам аника. На днях весь мой сложный и нелокализованный дискомфорт в животе, в спине и по-женски сошел на нет, почти. Наконец я услышала где самый очаг - в поджелудочной. Одновременно я узнала симптомы гипогликемии, которая у меня бывала и раньше. Наконец я удостоверилась, что воспаление поджелудочной и было причиной болей в спине, или опоясывающих болей. Как только я это поняла, я совсем перестала есть все сахара в любой форме, все кроме тех, которые есть в моркови. Я не ела ничего мучного, картошки, зерновых, сладких фруктов, ну и всего, в чем есть сахар непосредственно. Морковь я продолжаю есть где-то по 6-8 штук в день. Кишечник восстановился быстрее, чем я ожидала. Особенно помог отказ от всего молочного 10 дней назад. Кишечник, после 2х месяцев полного кошмара, ведет себя даже лучше сегодня, чем до поездки и всего того разврата, что я себе там напозволяла...
Когда было по-настоящему худо, я делала картофельный, свекольный и морковный сок раза 3 в день и также ела чисто морковный сок со жмыхом. Также, дней десять как пью отравки, осталось 4 дня и сделаю перерыв на неделю. Затем снова 14 дней.
Короче, на сегодняшний день морковь преобладает. Сколько бы над аником не ржали, но морковный жмых оказался в моем случае обалденным лекарством. Хочу его есть каждое утро моей жизни. В знак благодарности.
Также, на сегодняшний день: апельсиновый сок - немного. Яблоки чищенные. Орехи лесные и грецкие, семечки размоченные. Салатные листья, огурцы, сладкий перец, немного помидоров, иногда с оливковым маслом. Курица тушеная, изредка, когда очень хочется. Кабачки, капуста тушеные с луком и морковью. Рыба - сама делаю: размораживаю и слегка засаливаю. Чечевицу варила пару раз.