Цитата:
Сообщение от Мaster
Увлеклась в дискуссии с Вячеславом.
|
Нда... Зазря: я оказалась права. Не люблю спорить когда наверняка права
Цитата:
Сообщение от Мaster
Значит, колу не пьёшь.  Я интересуюсь миндалём неочищенным. Не встречала в продаже?
|
Колу - неееее

Даже сын и тот стал к ней с подозрением относиться...
Миндаль? Должен же быть на рынках. Завтра как раз заеду за морковкой на Даниловский или Теплый стан, посмотрю неочищенный миндаль, вещь хорошая.
Цитата:
Сообщение от Мaster
За последние 2 дня перепробовал уже много чего. Все вкусы разочаровывают, кроме колы и мясной сырокопчёной нарезки.)))))))) Воистину блюдоман.)))) Впрочем, ожидал я от себя меньшего. Думал, что все блюдоманские вкусы понравятся, а выяснилось, что только два! Живот в шоке от разнообразий, которые я сейчас устраиваю.
|
Дерзай, дерзай... Хотя для чистоты эксперимента, на мой взгляд, срок у тебя сыроедческий - недостаточно долгий. Далеко не все УСЛЫШИШЬ.
Кстати, сырокопченая ветчина прощуто не должна вызывать проблем, если в меру.
А кола, вообще-то на самом деле, шикарный растворитель многих ядов, которые в нас попадают. Так, например, если покушать в макдональдс, то надо и колой запить, чтоб погасить всякие кошмарные последствия их фастфуда. Только чщщщщщ... никому не говори: засмеют, запозорят или, еще хуже, поверят и кинутся, и переборщат, как это часто бывает... "band on the run" ;-)