Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2009, 09:45   #15

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я решила вернуться к всеядному питанию!!!

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
ох, как это все не ново. Сколько случаев было " я голодаю 30-40-50 дней....." или " я сыроед-вегетарианец навсегда, а все вокруг г...еды" и что.... два-три дня на форуме и "я решил, что для меня лучше...." А не лучше ли потихоньку перейти к ЗОЖу, а как будут хоть малюсенькие результаты, то тогда тихим шепотом кричать об этом.
Извеняюсь за резкость, я на 19 дне голода.

Извиняюсь, но то что вы на голодании, не оправдывает вашего тона... "не судите,да не судимы будете"

Я как раз и не вешаю на себя громких ярлыков, пытаясь что то из себя состроить... И уж тем более не кричу, смотря на остальных с верху вниз...
скорее даже наоборот...

не вижу ничего противоестественного в том что у человека могут меняться мнения и позиции, дело не в том что "я решил, что для меня лучше...." ... я вот могу осознавать что для меня лучше другое питание, другие привычки и т.д.... но если я чувствую себя более гармонично в другом,какой смысл ради какого то идеализма или принципа самостоятельно создавать дисбаланс?!

неприятно когда твои намерения перестают воспринимать всерьёз, толком тебя не зная...

__________________________________________________ ______________________________________

И как на 19-м дне? С какого дня начали ощущать много энергии и полное переключения на внутреннее питание? Делаете клизмы или предпочитаете естественный стул?

Я щас на 6-ом... у меня ещё некий дискомфорт и слабость присутствуют...

Последний раз редактировалось ValeriaOpaOpa; 26-09-2009 в 09:57..
ValeriaOpaOpa вне форума   Ответить с цитированием