Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2009, 21:17   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
За здоровьем, с 26.09

Мои успехи или не успехи в этом нелегком деле - были на протяжении 20 лет - я начала голодать с 14 лет, сейчас мне 34 и я все еще горю желанием все-таки добиться того что хочу от голода... здоровья, омоложения, красоты и стройности)))))

Сейчас у меня странные проблемы в женском организме, которые мне мешают зачать и родить 3 ребенка. Катастрофически набираю возраст, вес и так большой, в общем конечно есть над чем поработать

Последний голод у меня был 3 года назад, после того как попала в больницу с кровотечением. гемоглабин был 62, и анестезиолог на меня орала плохими словами... Потом уже после выписки, я голодала 20 дней, иначе бы я умерла - так было плохо. Голод меня спас, но вышла я не правильно, отекли страшно ноги, отеки сходили дней 5, питание я менять пыталась - сколько себя помню))), вот последний раз с апреля стараюсь не есть мучного и сладкого. держалась до 25 августа, чувствовала себя прекрасно, худела, здоровья прибавилось... но вот уже месяц не могу есть привыную здоровую пищу, а наоборот стала есть булки.... естественно стала себя плохо чувствовать и сегодня был апогей - дичайшие боли справа и слева в низу живота, думала все..

Вспомнила что есть голод, самый лучший лекарь в мире, и сюда - нашла в интернете - по запросу в яндексе - форум голодания.

Приступаю к голоду, но вот сроки ставить не буду - так как глупо это делать. ДЛя лечения они должны быть большие, а по силе воли (эпизодической))))) ) я могу все сделать по-другому, и будет неприятность)
Так что буду по-ситуации действовать.
Опыт в течение 20 лет был :14 дней, 35 дней, 10дней, 7 дней, 40 дней, 17 дней, 2 дня (много раз), один день пару тройку раз, и вот последний 3 года назад - 20 дней

Сейчас вес - старшно сказать 116, рост 173, проблем куча со здоровьем и внешностью, самые неприятные - отсутствие эпизодических дамских дней, вес, выпадение волос, и как довершение - разлад и отдельное проживание с мужем.
Алекс-андра вне форума   Ответить с цитированием