Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Это просто для меня тренировка, не напрягающая
|
ок, спасибо. Я тогда подожду. может вы найдете ссылку на "лучший" опросник. Не найдете, опубликую по первой сцылке.
Цитата:
Как у Вас с португальским?
|
Французский только в молодости учил, да и то забыл за ненадобностью! Вот обидно-то, учил самостоятельно, прилично времени потратил!!!
Да и не могу я заниматься интеллектуальной работой, к концу дня как выжатый лимон. Я же здесь хобби занимаюсь и отдыхаю!
Цитата:
по постановке диагнозов
|
Вот тут меня немножко удивляет ваша позиция. Моя первая жена врач (кстати родом соседка ваша, из Усть-Ордынска), я помню она всячески занималась постановкой диагноза. Ну например, мало объяснить человеку какие шумы сердца, что означают, нужна практика и желательно под руководством толкового спеца (она на эту конкретную тему, например, диски учебные с шумами на проигрывателе слушала). Вы публикуете метод постановки диагноза ребенку по венам на ушах. Ну лопух типа меня небрежно подойдя к вопросу наделает диагнозов своему чаду и ну "икру метать". Ну это не про меня, конечно, но вполне могут найтись экзальтированные дамы... Я не в плане критики, просто примеряю к себе и такие вот мысли возникают...