Цитата:
Сообщение от Алексаша
Anasko,
У нас лечат жидким азотом (криодеструкция). 
|
Алексаша, спасибо! Увы, от Москвы мы далековато живем, а здесь криодеструкция не применяется Уж не знаю, почему.
А про водные процедуры.... У сына эта зараза уже год - так что весь год не следовало даже душ принимать?
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
А какая разница?
|
Уважаемый Вадим, я не на секунду не сомневаюсь в Вашей компетенции, напротив, я начала изучать вопрос гомеопатии, но поиск и выбор врача это же не секундное дело???!!!

Просто ранее никогда не сталкивалась с гомеопатией и у меня нет никакой точки зрения на этот счет, поэтому я и не отнеслась восторженно к вашему посту. Спасибо за внимание, в любом случае
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Когда взрослые издеваются над собой - это личное дело каждого извращенца, но детей искренне жаль, поэтому столь грубый тон!
Достоверные факты прошу подтвердить ссылками, например, на PubMed.
|
А вот это к чему??? Я, напротив, не хочу издеваться над собственными детьми. Йод и фукорцин им боли или др. неудобств не причиняли, т.к. кожа на высыпаниях не повреждена
А про чистотел... Я же не сок чистотела применять намерена, а отвар трав, насколько помнится из собственного детского опыта, никаких отрицательных эмоций травные примочки тоже не вызывают
Так что, давайте жить дружно!

Люди от чистого сердца предлагают варианты помощи, это не значит, что я кинусь все эти варианты опробовать незамедлительно! По поводу моллюсков консультировалась с врачами в США и в России, ни там ни там безболезненного и быстрого варианта избавления никто не предложил, вот и изучаю вопрос альтернативы.