Цитата:
Сообщение от тимсон
Если Вы повторите свой подвиг в виде алкогольного выхода
|
паппрашу без инсинуаций! Эт-та когда ж такое было?! Да срок короткий, чтобы выйти хватит и 6 суток. Я совсем не планировал голодать, так вышло...
Цитата:
Сообщение от Alex2
А ты что, опять голодаешь? Тебе ж низзя
|
а и не собирался... А можно или нельзя, я уже понять не могу. Вадим Асадулин говорит что можно. В общем, я уже пару месяцев без таблеток (так, в качестве профилактики после принятия алкоголя разово принимаю) и на таких коротких сроках проблем не возникает. Тренируюсь потихоньку, в перспективе надеюсь голоднуть "по взрослому".
Но мне самому смешно, честно, вообще не планировал. События примерно так развивались. Обычный понедельник - голоднул. Жена собралась типа в среду, поддержать ее надо, думаю чего я буду день голода, день есть, день голода, не ел и вторник, ну и за компанию среду. Если голодал больше 2 дней, я не люблю выходить с утра, поэтому решил в четверг вечером выходить. В четверг вечером пришел очень поздно с работы и ужинать уже времени не было, тут пятница... опять до вечера... ну и уже 5 суток прошло, решил дотянуть недельку. Вот так вот получается, не хотел, а получилось! На таком коротком сроке практически только плюсы, отрицательных ощущений практически нет, поэтому затягивает.
Цитата:
Сообщение от Alex2
благотворное влияние его величества ГОЛОДА.
|
знаешь, а пробема началась, после того, как часто голодал в начале года... На голоде желчь же не используется, я думал в этом дело, в том, что ее слишком много скапливается в желчном пузыре...