Сегодня ходил сдавать кровь из вены. Сестре пришлось изрядно напрячься, чтобы вытянуть из меня хоть 1,5 кубика. Она тянула пока я не взвыл от того, что рука начала затекать. Пришлось делать прокол и на правой. Оттуда пошла получше. Кстати, я давно заметил, что справа у меня кровоснабжение лучше, - это видно по рукам - правая немного краснее.
После того, как процедура закончилась, я испытывал какое-то странное ощущение, что-то типа "стынет в жилах кровь". Слабость в руках и ощущение какого-то дефицита. Неужели потеря потеря полутора-двух кубиков из одной и такого количества крови из другой может повлиять на гемодинамику? Нуину!
Результат экг: паталогии нет, чсс 76.
Дак а почему сердце мне напоминает о себе столь часто, а на голоде вообще может шалить? Не нашли, ладно, хорошо.
Завтра - на УЗИ брюшной полости. Чую, печень (твёрдая, может ошибаюсь) там заявит о себе и ещё что-нибудь... Всё возьму голодом и волей! Что бы там ни было. Просто скисать не надо (и дрыхнуть днём

)
Яндекс обещает целую неделю хорошей погоды! Самое настоящее бабье лето. Сегодня было 20 градусов и солнце. Вчера было примерно то же самое и я поехал уж было за город по травы... Вот прям уже сел на электричку, но был тут же выкинут кондукторами, а следующая электричка - через 2 часа, так что не получилось съездить. Экий я нерасторопный инвалид!