Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2009, 12:21   #1390

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

здесь пока делала уборку в доме пришли мысли о нашей зависимости от еды.
В свое время я много занималась сектами (моя диссертация по психологии) и реабилитацией людей после выхода из сект, сама присутствовала на собраниях и "Свидетелей" и баптистов и др. Не буду забиратся в дебри, смысл один - везде есть "Мессия" со своей Идеей, которая спасет мир, люди, которые принимают каждое его слово за истину, а любое другое мнение за ложное, выцарапать человека оттуда очень сложно и полностью мало кто "исцеляется".
К чему я это, да просто когда читаешь сайт Изюма или сайт сыроедов, то я могу 100% сказать - это секта, "да здравствует Изюм, Великий и мудрый, его учение Свет в темном мире г...дов и т.д. Вот там и присутствует все то что пишет Тимсон.
Нельзя боятся съесть кусочек плюшки или за "минутную слабость" в поедании котлеты или бокала виски наводить на себя наказание ввиде там --дневного голода или поедания недели капусты.
И поэтому так хорошо, что у нас на форуме есть Маster, который честно говорит, что не может голодать, _as_, который может и выпить, когда надо и покушать, и Саламандра, с любовью к кофе и Милке, и Юленька, которая не боится сказать, что после голода сорвалась на макароны, все-все-все. НЕт сектантов, есть живые замечательные люди, с которыми и в огонь и в воду, когда надо поддержут, когда надо поругают.