Цитата:
Сообщение от Мaster
Уже больше месяца лечимся по схеме приема Miracle Mineral Supplement- MMS доктора Хамбла
|
Я уже писал, что MMS -хлорит натрия -не лекарство!!!!
Он ничего не лечит!!!!
Он уничтожает паразитов, микробов и воздействует на вирусы.
При воздействии любых методов очищения, человек проходит через ряд очистительных кризов. Это естественный и нормальный период. И к нему надо быть готовым. Это следствие процесса очищения.
И травки-отравки, и настойка ореха, и керосиновые настойки -это все, в первую очередь, антипаразитарные средства. Но, на мой взгляд, ИМХО -хлорит -самый действенный, с очень широким спектром и... дешевый.
А, если исходить из теории, что рак и многие другие "неизлечимые" заболевания несут паразитарную природу, то нет ничего удивительного, что эти заболевания "магическим" способом -исчезают.
Цитата:
Сообщение от корнак7
А где же Ваше коронное: "Я НЕ ПРОДАЮ ХЛОРИТ НАТРИЯ"?
|
"Я НЕ ПРОДАЮ ХЛОРИТ НАТРИЯ"!!!!
Простите, я забыл.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
коммерческой выгоды в данной рекламе не просматривается.
|
Джим стал ГУМАНИТАРИЕМ. Закупив на свои деньги необходимые ингридиенты он поехал в Африку(где более всего свирепствует малярия) и бесплатно стал раздавать болящимся.
Все деньги от книги, которую он написал, идут в фонд помощи в Африку, на борьбу с малярией. А от продажи MMS, он не имеет ни цента. Так как этими продажами он не занимается. Каждый человек может внести посильную сумму в этот фонд (при желании конечно)