Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2009, 17:02   #1428

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Если брать конкретно мой пример, то какая польза от сильной головной боли, слабости и мечтаниях о еде, которые истощают энергетически при голодании?
Мотивация, мой друг и ещё раз мотивация. Если для тебя на данном этапе важна головная боль и слабость, вот тебе и цель - штоб не болело.
У моего товарища была подобная проблемка. Но он настойчиво голодал по 36 часов в течение 3 месяцев, бывало даже анальгин принимал. В итоге на "полуторадневках" головная боль уже не приходила. Мало того он был рад тому, что после бурного вечера головная боль на утро была терпимой (раньше на стены лез и спал сидя) Он настолько вдохновился достигнутым, что пока я был в Карпатах на водном сплаве, проголодал 5 дней. Потом он рассказывал как на 3-й день ночью пришла ужасная "похмельная" боль, та которую он всегда боялся. Но он подумал, что так и должно быть, ведь он вчера вина не пил! Вобщем под утро боль начала стихать и он уснул. Проснувшись по утру он обнаружил на подушке и в ухе гной, который вытек ночью. Вот что было причиной боли, потом он голодал и 8 дней и уже не было подобных симптомов. А ты говоришь вредно. Не расслабляйся, я с тобой! Планирую завтра выходить (будет 36 часов), но втихушку от сенсея может и больше выйдет. АС меня постоянно вдохновляет своими "выходками". Выход хочу белковый попробывать - рыбкой, чтобы сразу Бэта-эндорфины серотонином накрыть. Спать ложись скорее, завтра проснёшься с победой!!!

Последний раз редактировалось тимсон; 05-10-2009 в 17:16..
тимсон вне форума