Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
Вот, ещё кое-что - по другим веткам было собрано:
__________________________________________________ ____
Всё, что можно купить из сухофруктов – гадость, все прошедшие тепловую обработку. Фирмы-производители даже этим бравируют – мол, у них высококачественный стерильный продукт, да и нереально при массовой продаже натуральные сухофрукты производить – чревато всякими бациллами; так что магазинные сухофрукты ничем не лучше картофельных чипсов или конфет – тот же сахар денатурированный. Короче, суши сама, только так можно иметь натурпродукт.
Насчёт сна: сплю 7-8 часов в день, ложусь в 24.00. или немного позже, просыпаюсь в 08.00.-08.30.
Так что выражение завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу – надо разворачивать на 180 градусов.
Я здесь прочёл о здоровых стариках на средиземноморье – все это миф. Я живу на этом самом средиземноморье шесть лет. Здесь старики такие же хроны и развалины, как и у нас, к примеру. Они не пили в своё время столько и того, что пьют у нас, - я имею в виду водку, самогони пр., - но вместо этого они пьют более лёгкий яд – вино.
Просто диву даюсь способности людей делать сложным то, что проще простого! Ешьте всё живым и будьте счастливы! У природы нет ни белков, ни жиров, ни углеводов! Это всего лишь что-то вырванное из контекста природы. Пищу живую нельзя судить по количеству белков, жиров и углеводов, пока она находится в первозданном своём виде, - так же, как нельзя судить о автомобиле по количеству болтов, шестерёнок и подшипников.
Да, мы разные, но только мозгами, - тело у нас у всех одинаковое. Я тоже прошёл стадию сморщенной какашки, без этого никуда!
Только вот не у каждого хватит веры и силы духа пройти всё это, не обращая внимания на весь тот бред, который многие несут, начитавшись умных книг про индексы, диеты, кальции и пр. Я своим примером опровергаю всю эту чушь!
Сергио, если у вегетов так мало кальция, то почему у меня за эти годы стали такие крепкие кости, суставы и пр.? А зубы как улучшились, хотя зубной пастой уже полтора года не пользуюсь! Я ни сыра, ни мяса, ни яиц, ни рыбы уже несколько лет в рот не брал!
Немыслимая сложность нашего организма, его адаптивность, выносливость и перестраиваемость делают т. н. академический подход неприменимым к нему. И вот эта супер-сложность и даёт нам возможность простого к нему подхода, а именно – того, что описан в этом писании от ессеев. Не применимы здесь ни таблицы, ни графики, ни даже наша человеческая логика. Сейчас я имею в виду внутренние процессы, ведь над теми научными выкрутасами, которые пытаются именовать академическим подходом, может, лет через 300 будут сдерживать улыбку, как мы сейчас, читая о теплороде. А ведь это тоже был академический подход до Ломоносова! В ходе работы со своим телом я это понял. Что-то пытаться запихнуть в таблицы и графике в природе невозможно! Можно только следовать её законам! А они просты!
(с), Изюм; ред. – Чалыкушу.
|