Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2009, 16:54   #1706

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
где вы увидели что я написала что мне что то не нравится?
Не, ну раз возникают разные мысли о том, что здесь надо что-то изменить, переделать, значит очевидно не нравится?
Цитата:
Закидали гнилыми помидорами....!!!!
Вы не обижайтесь, =Юленька=. Я Саламандре +100 поставила из-за давно забытой шутки:
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
"я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"....
, а вовсе не для того, что бы Вас обидеть. Но справедливости ради замечу, что шутка прозвучала очень к месту.
Цитата:
Вы все здесь уже давно, а я как новичок позволила себе высказаться....получай, навывается...Юленька....
Каждый из нас обычно судит по себе, вот и я по себе сужу. Когда я была новичком мне не тяжело было прочитывать разные темы и дневники по 300 и более страниц, ума и опыта набираться надо было. Но вот войти в какую-то старую, разработанную тему и через пару-тройку дней активно призывать что-то в ней менять мне и в голову не могло прийти. С какой стати? Люди создали её до меня и привыкли общаться в ней так ... как привыкли. Ну и хорошо ли это было бы с моей стороны? - Я вот так примерно рассуждаю. И Ваше стремление исправить/поменять то, что не вами создано, вызывает недоумение, мягко говоря. Вы уж не обижайтесь, я безо всяких претензий. Просто посмотрите на ситуацию с противоположной точки зрения.
Валерия+ вне форума