Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2009, 16:16   #877
Гость
 
Аватар для Happie
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
То есть вместо едения цельной моркови лучше её разделить на сок и жмых и оба съесть? как? тщательно пережёвывая жмых или глотая его целиком как советует Болотов? или же вновь смешать жмых и сок и выпить смесь? а как насчёт свекольного и других жмыхов?
Жевать морковь вероятно дает тот же эффект, но у меня пардон не хватает для этого 3-х зубов Так что вариант смешивания сока со жмыхом мне подходит больше.

Свекольная, репковая, картофельная (сырая!) и клетчатка других корешков, любая растворимая клетчатка весьма для нас, людей, хорошА. Яблочная тоже. Я просто не знаю клетчаточных свойств всех продуктов - теоретик Аник знает.
  Ответить с цитированием