Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2009, 20:17   #27

Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мастопатия и киста в груди

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Спротзал может и подождать, тем более если

Я занимаюсь спортом каждый день, но на голоде на первых днях свожу до минимума, а потом вообще исключаю, зачем организм перегружать, он и так бедный на экстреме, зато на выходе усиленно занимаюсь и результаты отличные. И еще, не думайте, что после голода мастопатия пройдет полностью, у меня тоже уплотнение в груди, до голодовок давольно таки большое, теперь через 2! года почти не прощупывается, но после первого-второго.... раза не исчезло, я это к тому, опухоли - это серьезно и быстрого результата не ожидается, что и после голода надо над собой работать и работать.
Со спортом у меня сегодня не сложилось:муж идти обламался из-за плохой погоды,а мы певцы довольно часто простужаемся-этого на наших работах очень не любят.Поэтому приходится с погодой считаться.Но я дома сделала неск.упражнений.Спасибо насчёт рекомендаций по кисте.Хочу сказать,что питание у меня довольно таки здоровое:90%продуктов из супермаркетов я не употребляю.Легче перечислить,что именно я там покупаю:сыр,кефир,морепродукты.Овощи и фрукты беру у людей на рынке.Хлеб и мясо ем очень редко.

Цитата:
Вы актриса? Интересно.
Если сильная слабость, то клизму попробуйте, но обычно слабость проходит ко дню 3-4. Надеюсь и у Вас пройдет.
Скорее певица,работаю в Муз. Театре.
К вечеру немного попустила слабость.Надеюсь,завтра будет всё ОК.
И.р.и.н.а. вне форума   Ответить с цитированием