Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2009, 22:51   #926
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Искусство жизни

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
вареная пища гораздо выразительнее по вкусу и запаху чем сырая, примерно так же, как паленый пластик выразительнее по запаху, чем обычный настольный калькулятор. В конце концов варенка тебя добьет своими запахами и ты сорвешся окончательно.
Двум богам служить нельзя!:)
Это для меня что-то новое: варенка на вкус выразительнее???? Или ты имеешь в виду - соль, специи, искусственные вкусовые добавки и прочие примеси к основному вареному продукту?!

На самом деле варенка на вкус мертвая, сравни сырые с вареными: яблоки, апельсины, морковь, капусту, зерновые... именно поэтому когда варят, то и солят и перчат, и еще много чего. Разве нет?

Ну, я зашла сюда не для переубеждений и дебатов... а так просто :) Для себя-то я давно уяснила, что тО, что само по себе, без вкусовых усилителей, вкусно (не важно вареное или сырое) - тО и 'welcome' И вареную морковь я никогда в жизни не предпочту сырой.

ЗЫ, мясное, кстати, в сыром виде мне не нравится (курица например), а в вареном - без ничего - почему-то на вкус гораздо лучше, чем сырое. Так что, иногда балуюсь тушеной курицей. Впрочем, физиологическую потребность в мясном я испытываю совсем не часто.