Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2009, 12:15   #1897

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Прочитанное в этой теме оказалось как раз актуальным и для меня. Преодолев чары о пользе сыроедения и голодания, начал с нуля разбираться со своим питанием. Моя цель - найти для себя лично такое питание, о котором очень хорошо сказала Валерия.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Побочные эффекты такого питания:
- раз и навсегда прекращается вечерний жор на вкусненькое;
- пропадает тяга к сладкому;
- выравнивается настроение;
- при полноценном питании идёт безнапряговый процесс похудания.
Спустя 30 дней после голодания набрал 10 кг и составляет сейчас 87 кг. Сейчас начал короткое голодание на неопределенный срок. После чего решил перейти на обычное сбалансированное питание и систематические голодания по 7-21 дней. Критерием начала очередного голодания будет превышение порога в 85 кг. Последние несколько страниц этой ветки оказались созвучными собственным выводам.

После перехода на питание с максимумом сыроедения, у меня заметно упал жизненный тонус (работоспособность, настрой на работу, жизнерадостность, генерация идей, общее настроение ну и т.д.). Я не хочу бросать камень в сыроедение, но для меня, как мне представляется, оно пока неприемлемо. На сыроедении я как-то продержался после голода около полутора месяца. Не понравилось.

Самое тяжелое для меня сейчас - удержаться вечером от желания слопать сладкое. Можно конечно наступить на горло... Но тогда и мысли не будут так бежать, а будут стучать: хочу мёда, хочу халвы, хочу СЛАДКОГО..... И я пью чай или кофе с мёдом и сушками - много, до 6 кружек (0,33мл) за вечер, ну и еще что-нибудь сладкое.
Жалко, что я не заходил на ветку про серотонин. Надо будет заглянуть.

Конец года со своими отчетами, а я читаю и смотрю сериал про Гарри Поттера. 10 лет назад не поверил бы, что буду способен на это.

Последний раз редактировалось Alex2; 18-10-2009 в 12:37..
Alex2 вне форума