Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2009, 19:02   #1920
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
А позволь ответить тебе народной поговоркой. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу".
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Вся мотивация 7 шагов после долгих опытов и дебатов сводится к одному - пора вылезать из клоаки неестественных зависимостей.
Дорогие мои, если проблема всего лишь в сахаре или одна из проблем в нём, то надо признать, что и я зависим от него. Не зря ведь пил много колы, а в последнее время активно налегаю на сладкий чай.
Предлагаю пари. Завтра, в пн с 0 часов я выхожу на несколько дней сыроедения. Соответственно о сахаре не может быть и речи. Мёд есть не буду. Сколько продержусь? Какой вы хотите срок, чтобы сказать: этот парень отказался от сахара без серотонина? День? Неделя? Месяц?
Но если я сорвусь на сахар, то немедленно запишусь к вам в ученики. ЧСВ у меня от этого не пострадает, будьте уверены, ведь нас всех объединяют общие цели. Я не говорю, что я герой, но попытку разом отказаться от сахара сделаю. Получится - отлично! Нет - присоединюсь к вам, серотонинщикам. А пока я имею 100% уверенность, что о сахаре буду вспоминать с той же усмешкой, как вспоминал о табаке после того, как бросил его употребление.
Цитата:
Теперь то ты понял, неадекватность сути высказывания Джей Севена и восприятия этой сути Мастером.
Нет, я на стороне J7. Он очень умный парень, и я этот вывод делаю не на пустом месте.
Цитата:
Узнай у Вовека так ли это? Результаты ошеломят...
тимсон, будь уверен, что не только мёд можно опрокинуть, но и любой другой продукт. Абсолютно любой. Только поискать ссылки. А Валерия, например, говорит, что это лекарство.
Цитата:
Что в твою жизнь внесли однодневные голодания?
Сами по себе голодания ничего хорошего, но жизнь несколько изменилась после моего появления на этом форуме. Угадай, кому я хочу сказать "спасибо"?)))
Master вне форума