Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2009, 06:55   #781

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Если мне в тысяче книг напишут, что человек может летать (на руках), то я не поверю. Но если хоть один человек это покажет, то сомнений никаких не будет, что это возможно. И нет разницы, что там было внутри до увиденного.
Мастер, хочется понять, где "пределы" Вашей доверчивости...:)
Например, "верите" ли Вы:
В какие-либо исторические события, чему даже живых свидетелей не осталось, а лишь какие-то письменные источники?И какой давности должны быть события и какой степени сохранности источники, чтобы Вы поверили в то, что это было?
А в то, что происходит сейчас в местах от Вас отдаленных на Земле?
А в космосе?
А в то, что Земля имеет форму шара (грубо говоря)?А вдруг это такая глобальная мистификация?
Верите ли во все, чему не были лично свидетелем, но видели другие? И сколько их должно быть: единицы, тысячи?
А вдруг видео, фото и пр. - подделка?
Насколько доверяете Вы собственным органам чувств и приборам, как их надстройке?

Вот это "что-то внутри", или интуиция, или еще как-то назовите...разве Вы на нее не опираетесь?

На мой взгляд теория о непрерывности жизни и пр. "объясняет" и интуицию (т.е. чего это такое и откуда взялась) А это как раз накопления знаний и опыта из предыдущих жизней. Тот неумирающий "сухой остаток":), которому новые доказательства уже не требуются...А требуется продолжение...
Вроде, должно быть ясно, что опыт у нас разный должен быть и по качеству и по количеству...
Потому для одних - приемлимо, для других - и не доказать(ни за что не доказать!), коли собственный опыт еще не близко к принятию какого-либо факта подошел, разве что один шаг только и остался:)
А больше, чем на один шаг за один раз:), ну, никак не шагнуть:)

Последний раз редактировалось taina; 19-10-2009 в 10:14..
taina вне форума