Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 05:27   #1706

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Грипп может скосить миллионы людей. Получается не чистка организма, а чистка поверхности Земли.
Вы исключаете такой вариант?

Прошло некоторое время после простуды в связи с чем можно, видимо, проанализировать мое тогдашнее состояние. Вернее, просто поделюсь наблюдениями и... небольшим (или большим?:) чудом, которое произошло. Итак, была превышена доза хлорита в результате чего молниеносно прошла простуда. Но. Возникло нечто, что попытаюсь описать. Действительно, исчезла температура, меня ничего не беспокоило, однако было такое ощущение, что простуда не прошла. Т.е. процесс как бы продолжал идти, но без иммунной реакции организма. Такое ощущение, что я каких-то микробов в себе прикончил, но саму простуду не остановил! Как такое может быть? Может, если исходить из понимания того, что ОРЗ имеет не инфекционную природу, а его возникновение обусловлено самим организмом. Я теперь зарекся вмешиваться в простудные процессы.
Природа мудра, и она даже в случае "простуд" старается как можно меньше доставить человеку хлопот- при здоровом питании и образе жизни все т.н. ОРЗ и ОРВИ переносятся на порядки легче, чем при обычном.

А чудо действительно произошло. Я в своей теме писал, что у меня есть давняя проблема- субатрофический фарингит. Кто не знает- источается слизистая глотки, в результате "садится" голос, иногда даже невозможно говорить. Болезнь хроническая и считается, что неизлечимая. Часто- прогрессирующая. Лечению не поддается, можно лишь облегчить симптоматику, но временно.
Болезнь появилась до сыроедения, на растительном веганстве расцвела всеми красками; когда перешел на мясо, голос стал восстанавливаться. Когда ввел животные жиры, то, можно сказать, стало более-менее нормально. Я почти не прикладывал усилий во время разговора, хотя часто слова "глотались", звуки глохли. Дискомфорт жуткий. И вот, после того памятного приема хлорита вдруг заметил, что говорю нормально! Я не спешил радоваться, так как такое бывало- при простуде из-за воспаления глотки голос восстанавливался, но все проходило как выздоравливал. Но сейчас можно сказать с уверенностью- НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь вылечилась))
Тот факт, что на мясе и жирах глотка стала восстанавливаться, может говорить о том, что иммунитет стал повышаться, соответственно, стала результативней борьба. Тот факт, что болезнь убил хлорит, четко говорит, что фарингит (только ли в моем случае?) имеет инфекционную природу. Как вывод- его бы мог победить и голод, думаю, но длинной чередой, и при условии, что голод бы восстановил мой иммунитет до нужного состояния. Сыромясоедение тоже бы справилось с проблемой, но не сразу. Возможно, учитываю динамику, фарингит ушел бы года через полтора с сегодняшнего момента. Хлорит избавил меня меня от него за два часа.

Скопирую это в свой дневник)
Даниил вне форума   Ответить с цитированием