Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Ну а теперь продолжаете принимать хлорит? или вы его начали принимать для избавления от недомогания, и как только недомогание прошло - то приём хлорита прекратили?
Меня интересуют все детали, так как я получил стартовый пакет из указанного вами адреса. Там два флакона: один полный, другой - пустой (для приготовления микстуры), и порошок лимонной кислоты. Пока я всё это положил в холодильник, надо продумать как лучше его испытать и как лучше приготовить смесь. У меня идея принимать его регулярно мизерными порциями для укрепления иммунитета, но тогда я всё равно ничего не почувствую из-за мизерности порции.
Есть также идея полоскать им рот или нос.
|
Хлорит не принимаю, не вижу к нему показаний. Если что не дай бог появится, то буду использовать.
Пустой флакон- это для разбавленной лимонной кислоты. В комплект входит её порошок, вот его нужно смешать с 600 мл дистиллированной воды.
Принимать для профилактики советует и автор этого метода, у него в книгах и на сайте подробно описаны процедура и дозировка. Хлоритом после активации можно и рот полоскать и закапывать в нос, также промывать в лечебных целях глаза,- об этом тоже на сайте.