Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2009, 02:47   #258

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Отёки после выхода - что делать?

Позвольте поделиться своим опытом. В середине сентября я завершила 19-ти дневное голодание, 6 дней из которых провела на сухом голоде. Выходила на цитрусовых соках. но т.к. вес на момент выхода был катастрофически маленьким (36 кг при росте 162), да и последние тройку дней мой друг банально помогал мне передвигаться в пространстве, - силы к тому сроку оставили меня окончательно, - продолжу, на цитрусовых ""просидела только 10 дней. затем понеслись овощные соки..., овощи...., и т.д. Стоило мне что-то съесть, я начинала отекать, - а организм как с ""катушек слетел, отчаянно требовал пищи. Друзья смеялись, называя моё ненасытное чувство голода ""синдромом блокадника. Отёчность обильно начинала проявляться с коленей, потом сползала вниз к лодыжкам и ступням, потом поднималась вверх к паху и уродски водворялась на кистях и пальцах рук. Да, ещё я была в шоке от очаровательных отёков на лице и, как следствие, мешков вокруг глаз. Около недели я с ужасом лазила по инету, по разным форумам, тщетно ища рецепта от того кошмара, который со мной творился. Всю жизнь твёрдо зная: "соль - это белый яд", мне даже и в голову не приходило, как может помощь придти именно с этой стороны, а именно, от двух Волшебниц Эльвиры и Taty. Почитав их опыты, а затем связавшись с ними по личке, я тут же сделала Шанкха Пракшалану, залезла в ванную, обильно присыпанную обыкновенной солью и в течении нескольких последующих недель прописала себе клизмы с солью. Отёки начали уходить тут же, а окончательно сошли через часов 20. Мой ""привычный мир знаний, как оно на самом деле правильно"" перевернулся с головы на ноги. Теперь я не выхожу из дома без шкатулки с солью. Не скажу, что в моих планах маячит примерное желание стать сыроедом. Напротив, я скрупулёзно приучала своё разбалованное соками и голодовками тело к любой пище. К мясу, рыбе.... Пока я не готова к подвигам сыроедов. мне пока нравится с их точки зрения нездоровая пища. Насиловать себя, сами понимаете, ни в коем случае нельзя, а вот как оно дальше случится,,,, это мы посмотрим. Оказывается, не стоит годами мучится, как выяснилось, ответ прост: соль - это наш ДРУГ, вопреки той отрицательной роли, которую ей почему-то приписала людская молва. Проверено на личном опыте.

Последний раз редактировалось Селена; 23-10-2009 в 05:20..
Селена вне форума   Ответить с цитированием