Здрасте!

Опять я .
У меня уже менее месяца к следующему 21-но дневному голоданию. Вес стабильный 71кг. 3-5 дней в неделю пробежки,зарядка и окунания. Все пятницы,кроме одной(последней) пост, приемы пищи два раза в день, правда иногда начинаю злоупотреблять третим. Тело "само просит" новой чистки. Выход из голодания планирую уже не не цитрусах, а наверное больше на овощных соках и овощах.Терять вес на выходе уже не хотелось бы.Недавно "въехал" в понятие 36-ти часовые голодания, прежде просто не задумывался над этим....:) всегда считал сутка, а оказалось что это не сутка а полутора....теперь ставлю себе вопрос,как правильно считать отнодневные посты.....
Недавно имелось неприятное явление, ехав с деревни на мотоцыкле,попал под дождь, проблем особых не было, прорезиненая одежда всегда со мной.Но вот место где оканчивается штанина и начинается сапог,профукал, оказалось незащищенным от воды,и так целый час такой езды. И в результате уже несколько дней в районе косточек ощущаю некое толи воспаление, толи еще че, одним словом нездоровое ощущение, при пробежке и ходьбе покалывания и легкое "наливание". К врачу решил не обращатся, думаю тело и голод должны сами сделать свое дело.....правда еще почти месяц ждать
Пока вроде и все.С сегодняшнего дня начну дрессировать своего щенка...терпения мне в этом деле.....
Всем любви и всех благ.....