Цитата:
Сообщение от Habiba
Боюсь Вас ждет большое разочарование.За 40 дней себя можно довести до чего угодно,только не до красоты.
Начните с небольших сроков голодания.И думаю для Вас станет новостью,что от одного голодания не худеют.Полистайте на эту тему форум.
Но начинайте обязательно,только сроки увеличивайте пропорционально увеличению знаний по этому сложному процессу.
Удачи!!!!!!!!!!
|
Ну, скажем так, понятие красоты не у всех одинаковое. Я, допустим, очень себя люблю уже килограммов в 57, а уж в 54-55 -- так просто обожаю

Так что лично для меня быть худой - значит быть красивой. Есть люди, которым действительно полнота идет, я, к сожалению, в эту категорию никак не попадаю.
То, что от одного голодания не худеют - для меня далеко не новость. Но чтобы запустить так сказать процесс - голодание самое то. Тем более я уже писала о том, что у меня всю жизнь питание было очень правильное. Это я с пирожками в последний год что-то разошлась. Но обычно в моём рационе не то что тортов нет, а даже элементарного сахара.
Также обязательно надо заниматься хоть каким-то спортом. Но с таким жиром спортом заниматься просто лень - сразу начинается , извините, одышка, усталость и тому подобное. При этом с весом килограммов в 60 даже спортом занимаюсь с удовольствием.
Я уже совсем молчу о том, что с таким салом мне , например, в бассейн просто ходить стыдно. Знаю, что это глупость полная, но когда ты привык к своему фактически модельному телу, потом светить целлюлитами и брюхами как-то не очень приятно.
Сегодня начинаю день второй. Первый день прошел вроде бы без сложностей. Хотя пришлось грустно смотреть на вкусные обед и ужин дома