Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2009, 07:35   #25

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Боюсь Вас ждет большое разочарование.За 40 дней себя можно довести до чего угодно,только не до красоты.
Начните с небольших сроков голодания.И думаю для Вас станет новостью,что от одного голодания не худеют.Полистайте на эту тему форум.
Но начинайте обязательно,только сроки увеличивайте пропорционально увеличению знаний по этому сложному процессу.
Удачи!!!!!!!!!!
Ну, скажем так, понятие красоты не у всех одинаковое. Я, допустим, очень себя люблю уже килограммов в 57, а уж в 54-55 -- так просто обожаю Так что лично для меня быть худой - значит быть красивой. Есть люди, которым действительно полнота идет, я, к сожалению, в эту категорию никак не попадаю.

То, что от одного голодания не худеют - для меня далеко не новость. Но чтобы запустить так сказать процесс - голодание самое то. Тем более я уже писала о том, что у меня всю жизнь питание было очень правильное. Это я с пирожками в последний год что-то разошлась. Но обычно в моём рационе не то что тортов нет, а даже элементарного сахара.

Также обязательно надо заниматься хоть каким-то спортом. Но с таким жиром спортом заниматься просто лень - сразу начинается , извините, одышка, усталость и тому подобное. При этом с весом килограммов в 60 даже спортом занимаюсь с удовольствием.

Я уже совсем молчу о том, что с таким салом мне , например, в бассейн просто ходить стыдно. Знаю, что это глупость полная, но когда ты привык к своему фактически модельному телу, потом светить целлюлитами и брюхами как-то не очень приятно.

Сегодня начинаю день второй. Первый день прошел вроде бы без сложностей. Хотя пришлось грустно смотреть на вкусные обед и ужин дома
vicky вне форума   Ответить с цитированием