Цитата:
Сообщение от Vovec
Аня, однако всё же есть разница в борьбе между чем-то хроническим-многолетним, которое никуда не убежит  , и чем-то острым, смертельно опасным, типа воспаления легких или флегмоны в зубе мудрости
|
Вот ты и раскололся, Вовец, вот она - Вера твоя...
Вот , я - хоть и явно глупее тебя - а в воспалениях видимо разбираюсь лучше. Ты можешь доказать примерами, что если не колоть антибиотики, а использовать альернативный метод, то умрешь???
100 лет назад в Европе и уж тем более в темной России, мало кто знал об альтернативных методах.
Мне известны тысячи примеров НЕиспользования антибиотиков при пневмонии и при этом нулевой смертности. Мало того - нулевого процента побочек и осложнений, чем как раз и знамениты антибиотики.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ведь 100 лет назад, человек с пневмонией так сказать уходил на голодание, даже сухое (по причине потери беспамятства), но тем не менее вполне мог умереть.
|
потери беспамятства - это круто...

Во первых - обильное потогонное питье - обязательное условие. А во вторых - уксусные обертывания по 5 часов в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ - еще одно обязательное условие.
Цитата:
Сообщение от корнак7
проработав в медицине (пока учился в основном) около 10 лет, ни разу не был на больничном и за всю жизнь выпил штук 5 таблеток анальгина от зубной боли.
Можешь тем же похвастать?
|
Я сама болела пневмонией от переохлаждений и в детстве, и постарше, раз 15 - 20 (практически каждую зиму).
В свое время, когда я питалась в основном булочками, пирожками и макаронами, легкие были моим слабым местом. Но ни разу я не лечилась от пневмонии антибиотиками, или вообще, какой-либо химией. И отбаливала за 2-3 дня.
Причем одним и тем же способом излечиваются ВСЕ воспаления.