Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2006, 20:51   #247
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Господа сыроеды, help!

...люди не хочетсья начинать какую-то новую тему ради одного вопроса...ладно....итак.....

Первое по питанию: Вот проблему вы мою знаете....я вот подумал...осознал свою ошыбку. Я бывает когда дома долго нахожусь например целый день...или пол. то кое-что сьем пройдёт час или пол обратно сьем что-то другое или тоже самое.....бывает я так делаю тоисть ем через каждый час или полтора. Виноград....яблоки....морковно-свекольный сок.......кефир с мёдом.......и тд и тп......Наверное перегрузка на жкт проявляеться в виду прыщей.....а само питание тоисть продукты не играют роли. Следует есть утром кг винограда либо сока. потом в обед кг салата либо яблок......а вечером ...тоже какой0то бред.......

Тоисть не так ка я ем....

Но вот помню пост про Изюма....(штрибан такой).....так он там хавал одни фрукты конечно но ел их много кгмами.
Стараюсь перейти на монотрофно-сыроедническую пищу.....рацыон или его выбор конечно не велик но всё же.....а как зима пойдёт так вообще будут одни молочно-морковно-яблочные-творожно-хлопьевые(геркулес, овёс) харчи.