Вы все правы, конечно. Я тоже наслышана о важности положительного настроя и все такое. Но мне нравится называть вещи своими именами и принимать положение вещей таким, каково оно есть на настоящий момент. Это не означает смириться, это как точку отсчета обозначить. Появился демадекоз - остается только поприветствовать, подкорректировать планы и двигаться дальше. Когда он меня покинет, я радостно попрощаюсь.
Состояние кожи достаточно стремное. Особенно сильно щеки пострадали. Прыщи сидят так плотно, что сливаются в одно сплошное красное пятно. Левая щека опухла и выглядит значительно больше правой. Несколько разрозренных прыщей на лбу. Красавица вообщем редкая.
Поражает стремительность, с которой все это разрослось. 2 недели отдыхали в Турции, я наконец дорвалась до солнца. До самого последнего дня все было отлично. Уже в аэропорту почувствовала какой-то дискомфорт. Кожа на лице натянулась и горела огнем. В дьюти фри посматривала на кремы. Заботливый муж притащил пробник. Я даже название не запомнила, не задумываясь обмакнула палец и размазала по щекам. На некоторое время стало лучше. Уже в самолете спустя час появились первые прыщи и краснота. Я, конечно, сразу на крем подумала. Хотя аллергии сроду ни на что небыло... К вечеру меня было не узнать. Такая история