Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2009, 12:59   #210

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Леи

Всем привет! Видимо, у меня тенденция - отписываться раз в месяц))
Дела у нас отлично, растем, пихаем мамку.
Вес 61 где-то. Пузо очень большое, в ванну еле сажусь)) Питаюсь как обычно: гречка, фрукты, тушеные и свежие овощи. Была тут дикая тяга на мясцо несколько дней - курица, буженина. Молочные так и не хочу. Рыбу ела несколько раз, курица мне нравится намного больше)) Короче, о своем соскоке с вегасыроедения ни капли не жалею. То, как я сейчас питаюсь - мне очень нравится. Самочувствие отличное, настроение тоже.
Вопреки моим беспокойствам по поводу тяги к "старой" любимой еде (а у меня это были булки, морожные, пирожные, шоколад, пиццы, и всякого рода фастфуд), ни одного кулинарного изделия из вышеупомянутого списка я не употребила ни разу. Даже не тянуло.
А вот на мясо тянуло периодически с дикой силой, что удивительно, т.к. я вегетарианила года два без какой-либо тоски по мясу, а до этого вегетарианства из мяса предпочитала разве что котлеты и колбасу с сосисками. А тут меня даже вареный свиной язык умудрился соблазнить, хотя я с детства смотрела на это еле сдерживая позыв пойти пообниматься с белым другом. Вот такие дела.
Но, тем не менее, такие мясные приколы у меня случаются довольно редко, т.е. каждый день я мясо не ем. Ем только тогда, когда мне его очень хочется. А когда не хочется, и мысли нет его есть)) Вот такие дела! Всем привет!))
Leya вне форума   Ответить с цитированием