Цитата:
Сообщение от Felina
Тем не менее, я все же постараюсь держать себя в руках и тогда, я надеюсь, проблем не будет.
|
главное не "стараться" выше сил. Если вас что-то напрягает, надо быть в тонусе, чтобы не упасть в случае скажем неприятностей и т.п. Лучше на мой взгляд искать пути, которые вам комфортны. Я не отговариваю вас, просто мне кажется задачу вы себе поставили не самую простую.
Цитата:
Сообщение от Felina
как я продержусь даже 7 дней на голоде и буду ходить на работу.
|
могу сказать. 7 дней на голоде во всех отношениях лучше, чем без голода и на работе и вне ее.

Может быть не сначала, но рано или поздно почти не сомневаюсь, если, конечно, вам голод не противопоказан вообще.
Цитата:
Сообщение от Felina
существует так называемая видовая пища.
|
даже если так, то лично я нисколько не сомневаюсь, что наш вид - человек, не мифическое несуществующее животное "человеко-обезьяна" и т.д. и т.п. - практически с первого дня своего существования ел термически обработанную пищу. Допустите на секунду, что IQ у первого человека был не ниже, чем сейчас и наверно вы согласитесь...

Лично я исповедую подход, что вредных продуктов нет (по крайней мере традиционных, за экзотику говорить не буду), если их есть
в меру.
Цитата:
Сообщение от Felina
чем Вы питаетесь в периоды между голоданиями?
|
не буду травмировать ваши зожные устремления...

Я, как это ласково называется на этом форуме, г...ед, блюдоман и т.д. и т.п., да еще и не против
умеренного потребления алкоголя, поэтому со мной можно только о голодании, но не о "зож"...

Свой подход к еде я уже изложил, только не подумайте, что я призываю не есть сырых овощей и фруктов, рыбу сырую или что-то другое. Нет, ни в коем случае. Считаю очень даже полезно. Но не уверен, что будучи возведено в догму, это остается полезным. Для иллюстрации, вам представляется сыроедный гражданин где-нибудь на севере Магаданского края? А поближе к тропикам? Согласитесь, второе как-то дается легче?...