Цитата:
Сообщение от kalenda
В нашем мире все взаимосвязано и любую болезнь, в принципе, можно вылечить любым способом. Только нужно иметь достаточную квалификацию. Например Лазарев( Диагностика кармы) считает что все болезни кармические и вылечивает! А Младенов в своей книге "Мед и медолечение" пишет как он вылечил продуктами пчеловодства более 10000 человек! Просто таких специалистов очень мало.
|
Последние годы я был озабочен поиском способа для того чтобы избавится от псориаза. Когда я понял что все средства, которые предлагает оф. медицина не только бесполезны, но к тому же еще капитально усугубляют ситуацию, решил обратится к "народной" медицине. Вот уж где бред!
Сколько разных "способов" избавления я узнал, ну тьма. От вареных одуванчиков и употребления их внутрь в течении года, до обмазывания с ног до головы промышленным солидолом.
И ведь всегда находились люди, которые с пеной у рта утверждали, что их знакомый вылечился полностью от псориаза именно этим "народным" средством.
Пробовал я все эти народные травки, и мёд кстати, тоже пробовал. Только без капитальных изменений в образе жизни все травки-отравки как мёртвому припарки.